コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ 冬の贅沢コース 16500円(税込)

16,500円(税込)

キャンセル料:2日前25%/前日50%/当日100%(コース/飲み放題料金を含む全体の料金)

  • 9品
  • 270名

【旬の味覚】料理長おすすめの特別コース 16500円(税込) ※飲み放題は5名様~+2,750円(税込)で利用可

コースメニュー

この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。

四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。

ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。

※以下のコース内容は一例です。

季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

≪一例≫

●付き出し 遊山箱に入った前菜

●吸物 くえと足赤海老の土瓶蒸し

●造り 伊勢海老とくえを入れたお造り盛り合わせ

●焼き物 河豚一味焼き/ふぐの白子塩焼き

●煮物 くえ煮付け

●酢の物 牡蠣と海鼠酢

●食事 トロタク ガリ

●留椀 伊勢海老味噌汁 若芽 葱

●水菓子 料理長おすすめデザート

※飲み放題は5名様~+2,750円(税込)で利用可

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/10/27 更新