コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ 松茸づくしコース 16500円

【旬の味覚】料理長おすすめ 松茸づくしコース 16500円

16,500円(税込)

  • 9品
  • 270名

【旬の味覚】料理長おすすめ 「秋」の松茸づくしコース 16500円。※飲み放題は5名様~+2200円で利用可

コースメニュー

この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。

四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。

ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。

※以下のコース内容は一例です。

季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

≪一例≫

●付き出し5種

●吸物   松茸土瓶蒸し

●造り   松茸にぎり 伊勢海老 中トロ 間八 蛸 生ウニ

●煮物   のどぐろと松茸の煮付け

●焼物   阿波牛山椒タレ焼き 焼き松茸 野菜 フルーツトマト

●鍋物   くえと松茸すき鍋

●食事   松茸ごはん

●留椀   伊勢海老味噌汁 若芽 葱

●水菓子  本日の料理長スペシャルデザート

※飲み放題は5名様~+2200円で利用可

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/11/05 更新