コース詳細
【旬の味覚】料理長おすすめ 松茸づくしコース 16500円
16,500円(税込)
- 9品
- 2~70名
【旬の味覚】料理長おすすめ 「秋」の松茸づくしコース 16500円。※飲み放題は5名様~+2200円で利用可
コースメニュー
この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。
四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。
ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。
※以下のコース内容は一例です。
季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
≪一例≫
●付き出し5種
●吸物 松茸土瓶蒸し
●造り 松茸にぎり 伊勢海老 中トロ 間八 蛸 生ウニ
●煮物 のどぐろと松茸の煮付け
●焼物 阿波牛山椒タレ焼き 焼き松茸 野菜 フルーツトマト
●鍋物 くえと松茸すき鍋
●食事 松茸ごはん
●留椀 伊勢海老味噌汁 若芽 葱
●水菓子 本日の料理長スペシャルデザート
※飲み放題は5名様~+2200円で利用可
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/11/05 更新