コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 16500円(税込)

16,500円(税込)

  • 9品
  • 270名

【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 16500円(税込) ※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可

コースメニュー

この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。

四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。

ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。

※以下のコース内容は一例です。

季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

≪一例≫

●付き出し3種

●吸物  椎茸侍と鳴門鯛土瓶蒸し 焼葱 足赤海老

●造り  伊勢海老姿造り 中トロ 間八 烏賊雲丹

●煮付け  のどぐろ煮付け

●揚物  くえ唐揚げ

●鍋物  新若布と鳴門鯛しゃぶしゃぶ鍋

●食事  本日の握り2貫 ガリ

●留椀  伊勢海老味噌汁 若布 葱

●水菓子  本日のおすすめスペシャルデザート

※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/04/04 更新