コース詳細
【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 16500円(税込)
16,500円(税込)
- 9品
- 2~70名
【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 16500円(税込) ※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可
コースメニュー
この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。
四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。
ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。
※以下のコース内容は一例です。
季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
≪一例≫
●付き出し3種
●吸物 椎茸侍と鳴門鯛土瓶蒸し 焼葱 足赤海老
●造り 伊勢海老姿造り 中トロ 間八 烏賊雲丹
●煮付け のどぐろ煮付け
●揚物 くえ唐揚げ
●鍋物 新若布と鳴門鯛しゃぶしゃぶ鍋
●食事 本日の握り2貫 ガリ
●留椀 伊勢海老味噌汁 若布 葱
●水菓子 本日のおすすめスペシャルデザート
※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/04/04 更新