コース詳細
【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 13200円(税込)
13,200円(税込)
- 9品
- 2~70名
【旬の味覚】料理長おすすめ 「春」の特別コース 13200円(税込) ※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可
コースメニュー
この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。
四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。
ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。
※以下のコース内容は一例です。
季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
≪一例≫
●付き出し3種
●吸物 虎魚潮仕立て 焼葱
●造り 虎魚薄造り 烏賊雲丹 中トロ 鱧焼霜 蛸
●焼物 和牛山椒塩焼き 焼万願寺 鰻蒲焼き はじかみ
●鍋物 くえしゃぶえしゃぶ鍋
●煮付け 鳴門鯛煮付け
●食事 本日の握り2貫 ガリ
●留椀 伊勢海老味噌汁 若布 葱
●水菓子 本日のおすすめスペシャルデザート
※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/04/04 更新