コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ「春」の特別コース5500円(税込)

クーポンご利用で5,500円(税込)

  • 9品
  • 260名

志美津ならではの大将お薦め 鍋コースをご用意です!贅沢≪鳴門鯛すき鍋≫は、今の時期ならではの特製鍋です。

コースメニュー

※以下のコース内容は一例です。

季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

≪一例≫

●付き出し3種

●蒸し物  春野菜と鮑の茶碗蒸し

●造り  本鮪 鯛 間八 烏賊

●揚物  足赤海老と公魚の天ぷら(2) あしらい 天出汁 卸

●鍋物  鳴門鯛すき鍋

●酢の物 なまこと牡蠣の酢の物

●食事  たけのこご飯 香の物

●留椀  味噌汁 湯葉 若芽 葱

●水菓子

※飲み放題は5名様~+2200円(税込)で利用可

内容は多少変更する場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/04/04 更新