コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ「春」の特別コース8800円(税込)

8,800円(税込)

キャンセル料:2日前25%/前日50%/当日100%(コース/飲み放題料金を含む全体の料金)

  • 8品
  • 260名

志美津ならではの大将お薦めコースをご用意です!要予約◆5名様~+2,750円(税込)で飲み放題*飲み放題人数変更は当日の午前中迄承ります。 12時を過ぎますと人数変更ができませんのでその旨ご了承願います。

コースメニュー

※以下のコース内容は一例です。

季節や仕入れ状況・天候により内容は日々変わりますので、予めご了承ください。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

≪一例≫

●付き出し

●吸物  鳴門鯛土瓶蒸し

●造り   春のお造り盛合わせ

●煮付け めばる煮つけ

●鍋物  阿波牛すき鍋

●酢の物 初かつおタタキ

●食事  握り2貫 ガリ

●留椀  味噌汁 鳴門若布 葱

●水菓子 

※飲み放題は5名様~+2,750円(税込)で利用可

内容は多少変更する場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/12 更新