コース詳細

【贅沢の極】極上はもコース 全10品12000円

12000円

  • 10品
  • 460名
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

コースメニュー

■付き出し

■吸 物  土瓶蒸し(海老、松茸、銀杏、生麩、三つ葉、酢橘)

■造 里  焼霜 ほか4種

■焼 物  鱧白焼 和牛黒胡椒焼 ズッキーニ ヤングコーン 燻製塩 酢橘

■蒸し物  鱧東寺蒸し 琥珀餡 山葵

■油 物  鱧 のどぐろ二身磯辺巻き 丸茄子素揚げ 赤万願寺 天出汁 卸

■鍋 物  鱧すき鍋(大鍋) 野菜一式 梅肉 柚子胡椒

■酢の物  湯引き グリーンリーフ ビードロ ミニトマト 胡瓜 ※酢味噌のみ

■食 事  鍋の〆(雑炊 or 煮麺)

■水菓子  手作りデザート 氷菓子

※コース内容は季節や仕入れ状況によって変更させて頂きます。

2018/08/21 更新