コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ 「冬」の特別コース 8000円(税抜)

【旬の味覚】料理長おすすめ 「冬」の特別コース 8000円(税抜)

クーポンご利用で8000円

  • 10品
  • 570名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

【旬の味覚】料理長おすすめ 「冬」の特別コース 8000円(税抜)※写真はイメージとなります。

コースメニュー

この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。

四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。

ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。

≪一例≫

●前 菜 鮭白子玉地蒸し/柿、マスカット白和え、ざくろ/海鼠(なまこ)酢

●吸 物  土瓶蒸し

●造 里   鯛 烏賊雲丹 本鮪 締め鯖 牡丹海老

        

●焼 物   太刀魚塩焼き

●油 物  牡蠣 穴子 アスパラ 松葉蕎麦

●鍋 物  和牛 茸すき焼き(占地、舞茸、エリンギ、原木椎茸)

●食 事  釜炊き零余子(むかご)御飯

●留 椀  赤出汁

●甘 味 林檎 メロン 苺

など

2018/11/19 更新