コース詳細

【旬の味覚】料理長おすすめ 秋の特別コース 8000円(税抜)

【旬の味覚】料理長おすすめ 秋の特別コース 8000円(税抜)

クーポンご利用で8000円

  • 10品
  • 570名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

コースメニュー

この道一筋の職人が手がける贅沢な日本料理の会席コースです。

四季折々の旬な食材を用いるため、「こういう物が食べてみたい」という希望にお答え致します。

ご予算も含め、お気軽にお問い合わせ下さい。

≪一例≫

●前 菜 本日の前菜

●吸 物  土瓶蒸し(大黒占地(しめじ)、鱧、海老、百合根、新銀杏)        

●造 里  旬魚盛り合わせ

        

●焼 物  かます幽庵焼 足赤海老曲げ焼 焼き栗 (酢橘)

●油 物  ぼうぜ唐揚げ 骨煎餅 椎茸二身アーモンド揚げ 丸茄子田楽 甘長とうがらし (抹茶塩、酢橘)

●鍋 物  阿波牛すき焼き (菊菜、松茸、玉葱、笹がき牛蒡、焼豆腐、温玉)

●酢の物  鱧湯引き 蓮芋 トマト 酢味噌

●食 事  秋鮭いくら御飯

●甘 味 本日の甘味

など

2018/10/15 更新